1/ Lawar cumi
Kombinasi masakan asli khas Bali dengan bahan-bahan masakan dari Batam ini terasa segar yang berbeda dan unik pada lidah. Cumi juga memberikan tekstur kenyal dan nikmat ketika dikunyah.
2/ Paes ikan
Peaes yang menggunakan ikan alu-alu (barakuda) khas Batam ini punya sensasi mengejutkan lewat penggunaan potongan cabe keringnya. Tekstur daging ikan yang keras sangat cocok untuk dipepes untuk mengempukkannya.
3/ Roti jala kari ikan
Kuahnya kental berkat tekstur ikan yang kasar dan sangat kaya bumbu. Sangat cocok dimakan bersama roti jala yang gurih.
4/ Rajungan telur asin
Saus telur asin digunakan untuk membalut kepiting rajungan yang dagingnya manis karena masih segar. Salah satu contoh pengunaan klasik saus telur asin. Temukan resep saus telur asin di sini.
Masak dan raih hadiah senilai jutaan rupiah!
JDW 2020 diselenggarakan secara online pada tanggal 5-25 Oktober 2020.
Marathon untuk mengumpulkan donasi bagi orang-orang yang terkena dampak wabah COVID-19.
Mi instan rendah kalori berbahan dasar shirataki pertama di Indonesia kini hadir dengan 4 varian rasa.
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.