Trik Masak
- Untuk melebarkan dan menipiskan lembaran daging dengan bentuk butterfly, iris mendatar salah satu sisinya, buka, tekan pada sambungan dan pukul-pukul hingga pipih.
- Ratakan adonan isi hingga 2 cm dari pinggir lembaran daging, agar saat digulung isi tidak keluar berantakan di akhir gulungan.
- Gulung daging sambil dipadatkan, lalu ikat dengan benang agar gulungan tidak terbuka dan bentuk rolade bisa lurus.
- Gunakan wajan yang tidak terlalu besar supaya rolade terendam dan matangnya merata. Tutup wajan, agar daging tidak kering.
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.