Ikan Patin 1 ekor Cabai merah 15 buah Cabai rawit 5 buah Bawang Putih 6 siung Bawang Merah 6 siung Jahe 3 sentimeter Kunyit dan sereh secukupnya Daun salam 2 lembar Laos 3 sentimeter Daun jeruk 5 lembar Garam 1 sendok teh Kemiri 3 butir Minyak goreng 5 sendok makan Air matang 200 mililiter Hiasan: Timun 1 buah Daun pepaya Jepang 7 lembar Cabai hias 5 buah
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.