siapkan bahan bumbu bumbu rempah, olah bumbu tersebut menjadi semacam saus, karena kita akan membuat pepes basah. siapkan patin ukuran 1kilo, buang kepala. bumbui dan bungkus patin tersebut dengan bumbu rempah yang telah kita olah, kukus selama 30menit, pepes patin basah tabur kacang siap dihidangkan
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.