merupakan lauk ikan di masak dalam bumbu botok di padukan dengan sayuran. tampilan botok yang beda gak hanya di bungkus dalam daun namun di bungkus dalam kulit ikan,sehingga memiliki tampilan yang menarik berbentuk ikan utuh . di sajikan dalam mangkuk intip solo,selain sebagai mangkok tetapi sekaligus bisa dimakan. di lengkapi dengan areh santan yang gurih. perpaduan bumbu yang pas Bahan : 2 buah ikan bandeng cabut durinya,sisihkan dagingnya 100 gram daun singkong rebus 200 gram kelapa muda parut 60 gram gula jawa 3 butir telur 50 gram teri nasi 5 buah pete iris Bumbu : 5 buah cabe merah 6 buah bawang merah 4 buah bawang putih lengkuas parut,kencur, parut bahan areh 200 cc santan kental 4 lembar daun salam garam
Salah satu cemilan klasik khas Indonesia resep keluarga.
Membuka rahasia resep andalan yang sesuai dengan keinginannya.
Rahasia Tante Sayur dalam mengolah ikan dan sayur dengan sedikit bumbu.
Ayam dengan saus madu ala Korea dengan bahan-bahan yang mudah didapat
Teknik memasak pasta yang paling dasar langsung bersama orang Itali
Fashion Designer Tanah Air, Jeffry Tan masak di dapur Primarasa.
Kue bernuansa merah putih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke-75!
Bumbu dasar ala Itali dengan menggunakan alpukat sebagai bahan dasarnya.
Resep Banana Bread atau Banana Cake ini adalah salah satu resep andalan saya.